Шарль Леклер: Я ошибся и недоволен собой

Шарль Леклер

Ещё до начала квалификации Гран При Бразилии Шарль Леклер знал, что потеряет десять мест на старте за замену двигателя внутреннего сгорания. Гонщик Ferrari хотел выступить как можно лучше, но показал только четвёртое время, а после завершения сессии заявил, что недоволен своим кругом.

Шарль Леклер: «Не думаю, что поул был для нас вне досягаемости. Я недоволен своим выступлением. Я серьёзно ошибся в последнем повороте, потеряв около трёх десятых. Моя ошибка, и я отдаю себе в этом отчёт. Команда хорошо поработала, машина была достаточно быстра для борьбы за поул, но я сам не справился. Я разочарован, а если учесть и штраф с потерей позиций, то завтра меня ждёт сложный день.

В гонке я намерен атаковать в полную силу. Мне обычно нравится стартовать с конца, поскольку это гарантирует увлекательную гонку, но сейчас я не так этому рад, учитывая борьбу за третье место в личном зачёте. Но такова жизнь, сейчас ничего не изменить, так что постараюсь получить максимум удовольствия и отыграть позиции».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё