Видео: Льюис Хэмилтон играет на гитаре

Льюис Хэмилтон

Кто бы ни выиграл Гран При Бразилии, понятно, что в этот уик-энд Льюис Хэмилтон, только что обеспечивший себе шестой чемпионский титул – в центре внимания местной прессы. Впрочем, как всегда.

В частности, он был приглашён на ток-шоу на один из бразильских телеканалов, где его ожидал сюрприз: ведущий заговорил о музыкальных увлечениях гонщика Mercedes и предложил ему что-нибудь сыграть.

Это был тот классический сценарный ход, когда «случайно в кустах», точнее, в студии оказалась гитара. Льюис пытался отнекиваться, смеялся, говорил, что это гоночной машиной он управляет мастерски, а тут все увидят, что шестиструнным инструментом он владеет так себе.

Насилу уговорили, и Хэмилтон вполне гладко исполнил несколько тактов из вступления к старому, ещё 1990 года хиту группы Extreme под названием More Than Words – если что, 440 млн. просмотров на Youtube!

В общем, молодец! Интересно, сколько просмотров соберёт ролик с Льюисом, играющим на гитаре, учитывая его поистине всемирную популярность, причём не только у гоночных болельщиков…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости