В Alfa Romeo надеются попасть в финал квалификации

Антонио Джовинацци

После пятничных тренировок оба гонщика Alfa Romeo настроены весьма оптимистично...

Кими Райкконен (8-й): «Успешное начало уик-энда, несмотря на сложные условия. Здорово завершить день в десятке, хотя это только тренировка: конечно, ещё предстоит поработать с настройками, но мы постараемся продолжить прогресс и посмотрим, что нас ждёт в субботу.

Как всегда в Интерлагосе, результаты квалификации будут плотными. Круг очень короткий, поэтому даже от десятой секунды зависит несколько позиций. Надо идеально проехать весь круг, чтобы оказаться ближе к началу пелотона. Посмотрим, какими будут условия в субботу».

Антонио Джовинацци (13-й): «Мы можем быть довольны своей работой. У нас была насыщенная программа, и мы проехали несколько кругов в дождевых условиях – это полезный опыт. Во второй тренировке результаты были плотными – по-моему, это даёт нам понять, чего ждать в квалификации. Надо сохранять концентрацию и всё сделать верно, показав, на что способна наша машина в каждом повороте. Цель не изменилась – мы хотим пройти в финал квалификации, и я уверен, что у нас всё получится».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости