Элбон: Здорово, что я останусь в Red Bull Racing

Александер Элбон

Перед Гран При Бразилии в Red Bull Racing продлили контракт с Александером Элбоном. В Сан-Паулу молодой гонщик заявил, что он счастлив, но это не повлияет на его подход к работе в этот уик-энд...

Александер Элбон: «Новость о контракте была невероятной! Я действительно имею это в виду, когда так говорю. Когда мне позвонили и предложили контракт после гонки в Венгрии, я посчитал эту перспективу пугающей, хотя чувствовал, что способен на многое. Я вполне доволен тем, как провёл гонки в этом году, но было очень здорово получить финальное подтверждение, что я останусь в команде в 2020-м.

Сейчас я стараюсь не отвлекаться на посторонние вещи, думаю только о текущей ситуации. Я буду использовать этот подход в оставшихся гонках сезона и в следующем году. Не важно, знаю я о контракте или нет – это ничего не меняет, только результаты имеют значение, и на них я сосредоточен.

Я понимаю, что должен продолжать прогрессировать, чтобы как можно лучше подготовиться к следующему сезону. В следующем году я буду знать все трассы, наберусь опыта. Я уверен, что буду готов».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё