Алекс Элбон останется в Red Bull Racing

В Red Bull Racing подтвердили продление контракта с Александером Элбоном – в сезоне 2020 года он останется напарником Макса Ферстаппена.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Алекс дебютировал в нашей команде во время Гран При Бельгии и с тех пор выступал очень хорошо, что подтверждают его результаты. Семь финишей в первой шестёрке говорят сами за себя, мы видим в нём набирающего уверенность гонщика, а его стабильность не вызывает сомнений.

Александер доказал, что он полностью заслуживает продления контракта с Aston Martin Red Bull Racing – это позволит ему продолжить свой прогресс. Ему ещё предстоит раскрыть свой потенциал, мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Алексом и Максом в 2020 году».

Алекс Элбон: «Мне действительно повезло, что в следующем сезоне я вновь буду напарником Макса. Я благодарен Red Bull за веру в меня и рад, что результаты позволили мне остаться в команде.

Этот сезон с самого начала был невероятным, приглашение от Red Bull Racing по ходу чемпионата позволило мне сделать большой шаг. Я буду использовать полученный в этом сезоне опыт, чтобы добиться прогресса и в 2020-м бороться в группе лидеров».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости