Пьер Гасли: В Мехико у нас неплохие шансы

Пьер Гасли

Гонщики Toro Rosso закончили пятничные тренировки в Мексике в первой десятке и надеются развить этот успех в субботу...

Даниил Квят (6-й): «Успешная пятница. Мы выполнили программу в каждой из сессий и должны проанализировать много данных, чтобы подготовиться к квалификации и гонке. Я доволен машиной, но надо продолжать работу, чтобы добиться максимальных результатов в оставшиеся дни уик-энда».

Пьер Гасли (7-й): «Отличные тренировки! Мне с самого начала было комфортно за рулём, мы добились заметного прогресса, особенно в работе с шинами Medium – на них мы были быстры.

К сожалению, из-за проблем с управляемостью мы не смогли улучшить результаты на резине Soft, но знаем, что у нас хороший темп. В целом у нас неплохие перспективы, вечером надо поработать, чтобы добиться более высоких результатов в субботу».

Тойохару Танабе, технический директор Honda F1: «В пятничных тренировках мы сосредоточились на настройке, учитывая большую высоту над уровнем моря. Работа с силовой установкой шла без проблем, но ещё нужно уточнить настройки – этим мы займёмся в ближайшее время.

Мы рады, что в первой тренировке все четыре машины с двигателями Honda прошли в десятку, а во второй три из них заняли высокие позиции. Мы надеемся развить этот успех в оставшиеся дни».

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости