Квят: Я не знаю, почему мой круг получился медленным

Даниил Квят

Лучшим результатом Toro Rosso на квалификации в Сузуке стало девятое место Пьера Гасли. Его напарник Даниил Квят не вышел из второй части, показав четырнадцатое время…

Пьер Гасли (9-й): «Я проехал хороший круг и очень рад, что смог пройти в третью сессию. В финале я попытался побороться с McLaren, хотя вряд ли нам бы удалось добиться большего. В целом я доволен, но теперь надо быстро переключиться на подготовку к старту Гран При – надеюсь, что смогу опередить их на дистанции гонки.

Хотя на пятничных тренировках у меня были сложности, сегодня совершенно другие погодные условия, поэтому я надеюсь, что мы сможем использовать режим повышенной мощности двигателя, чтобы показать более высокие скорости и порадовать японских болельщиков».

Даниил Квят (14-й): «Всё было в порядке вплоть до последнего круга – я не знаю, почему он получился настолько медленным. Я не понимаю причины произошедшего. Сегодня условия отличались от тех, что были в пятницу, но ничего не оставалось, кроме как найти к ним подход.

Я не знаю, чего ждать от гонки. Сделаем всё, что в наших силах – думаю, у нас есть шансы хорошо провести гонку, хотя будет сложно».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости