Ферстаппен: Я привёз свой катер, так что готов ко всему!

Макс Ферстаппен за рулём Honda RA 272

На пресс-конференции перед Гран При Японии Макс Ферстаппен поделился своим мнением о переносе квалификации на воскресенье из-за наступающего тайфуна Hagibis, а также рассказал о своём опыте пилотирования исторической Honda RA 272 1965 года.

Макс Ферстаппен: «Я привёз свой катер, так что готов ко всему! По ситуации на этот момент, не похоже, что мы сможем пилотировать в субботу, но в воскресенье проблем быть не должно. Посмотрим. Вероятно, в субботу у меня будет чуть больше свободного времени, а на следующий день придётся встать пораньше. Кроме этого, мало что изменится. Я уже сталкивался с этим в Остине в 2015-м.

Это домашняя гонка для нашего поставщика моторов, так что перед этапом я был занят больше, чем обычно, но в такую неделю это вполне естественно. Например, уже во вторник у меня был расписан весь день. Мне разрешили сесть за руль самой первой машины Honda в Формуле 1 (на самом деле второй – прим. F1News.Ru), это было здорово. Я не очень хорошо освоился и не атаковал на пределе, но пилотировать её – прекрасный опыт».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости