Шарль Леклер пилотирует Ferrari даже в отпуске

Шарль Леклер и Ferrari Portofino, фото из Instagram гонщика

Шарль Леклер поприветствовал своих болельщиков через социальные сети, напомнив, что следующая встреча с ними уже не за горами.

«Каникулы скоро заканчиваются. Хочется поскорее вернуться на трассу на следующей неделе!» – пишет гонщик Ferrari, предыдущие десять дней отдыхавший в Калифорнии.

Сложно сказать, пришлось ли ему в этот период выполнять какие-либо обязательства перед своими работодателями, однако в распоряжение Шарля даже в дни отпуска был предоставлен роскошный спорткар Ferrari Portofino, одна из последних моделей компании из Маранелло.

Согласитесь, неплохой вариант для летних прогулок вдоль тихоокеанского побережья: открытый кузов типа hard-top, двигатель V8 объёмом 3,9 литра с двумя турбинами, развивающий под 600 л.с., разгон до 100 км/ч за 3,5 секунды, максимальная скорость порядка 320 км/ч.

Продемонстрировав автомобиль, Шарль прокомментировал: «Отпуск проходит отлично! Спасибо лос-анджелесскому дилеру Ferrari за то, что предоставил нам эту красавицу на 10 дней».

Но уже совсем скоро Леклеру предстоит из солнечной Калифорнии вернуться в Европу, чтобы присоединиться к своей команде в Спа, где, впрочем, пока тоже стоит вполне летняя погода. По мнению многих экспертов, бельгийская трасса как нельзя лучше подходит машине Ferrari SF90, поэтому от Скудерии стоит ждать высоких результатов.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости