Мартин Уитмарш: "Успех в Сильверстоуне увеличивает шансы Льюиса"

Льюис Хэмилтон выиграл обе гонки GP2 в Сильверстоуне, став первым гонщиком в истории серии, который в одном сезоне одержал две двойных победы - в Германии и Великобритании. В воскресенье утром британец совершил три подряд обгона в Becketts, болельщики ликуют, пресса в восторге, контраст с выступлением другого местного гонщика - Дженсона Баттона оказался слишком разительным и в утренних газетах появились предположения, а что если бы Хэмилтон, а не Баттон выступал в Формуле 1...

Мартин Уитмарш, McLaren: "Эта победа увеличивает шансы Льюиса. Мог бы он выиграть эту гонку в Формуле 1? Почему нет, талантов ему не занимать. Если он и дальше будет столь успешен в GP2, то нам будет трудно не пригласить его в McLaren. Выступление в Формуле 1, в составе такой команды - это огромная ответственность и пока я не хотел бы говорить на эту тему, чтобы не сломать молодого гонщика.

У нас есть определенные представления о составе команды в следующем сезоне и любое предположение, любой слух может исказить картину. Сейчас наша основная задача - хорошо подготовиться и достойно провести североамериканские этапы, а потом можно будет подумать о составе команды в 2007-м. Давайте немного подождем..."
Другие новости