Шарль Леклер: Мы пока далеки от борьбы за поул

Шарль Леклер

Шарль Леклер и Себастьян Феттель показали первое и второе время во второй тренировке в Германии. В команде довольны скоростью, но предполагают, что в условиях более прохладной погоды соперники прибавят.

Шарль Леклер (1-й): «Результаты неплохие, но сегодня только пятница. Мы прекрасно знаем, что в Mercedes иногда скрывают скорость до субботы, так что легко завтра не будет. Кроме того, в субботу ожидается более прохладная погода, что поможет другим командам. Мы всегда быстры в жару, но если пойдёт дождь, то в Red Bull станут очень быстры. Как я сказал, в субботу легко не будет, но пятница прошла позитивно.

Мы будем рады, если завоюем поул и выиграем воскресную гонку, но пока до этого далеко. Нам ещё есть, что улучшить в машине по ходу уик-энда».

Себастьян Феттель (2-й): «День действительно сложился неплохо, хотя пока я не нашёл нужный ритм, были некоторые сбои, из-за которых мы потеряли какое-то время. Кроме того, во второй сессии из-за блокировки колёс на торможении я испортил комплект резины Medium, но в целом всё прошло хорошо.

Машина работала нормально, мы ещё можем существенно прибавить. Было бы здорово, если бы гонка прошла в жарких условиях – по-моему, в такую погоду и пилотировать весело. Мне нравится, когда на торможениях тебя бросает в пот! Впрочем, прогноз не обещает, что жара сохранится».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости