В Racing Point довольны работой новинок

Лэнс Стролл

На этап в Германию в Racing Point привезли много новинок. В пятницу Лэнс Стролл и Серхио Перес оценили их эффективность – и остались довольны...

Лэнс Стролл (7-й): «Я доволен машиной. Ещё рано делать выводы, но, кажется, мы сделали шаг вперёд благодаря обновлениям. Поведение машины изменилось, и обнадёживает тот факт, что мы оба в десятке по итогам сессии.

Сегодня только пятница, до гонки предстоит ещё многое сделать. Температура трассы очень высокая, но прогноз обещает значительные перемены по ходу уик-энда».

Серхио Перес (10-й): «Хороший день. Я тестировал новинки, как и мой напарник. Сложно сравнивать обновления с прежними деталями, особенно при столь жаркой погоде, но по ощущениям улучшения есть. Машина лучше управлялась, мы сделали шаг в правильном направлении.

Пока остаются небольшие проблемы с балансом, поэтому временами было сложно – вечером предстоит поработать. В целом, мы довольны уровнем конкурентоспособности. Я всегда стараюсь не делать выводов по итогам одного дня – дождёмся квалификации».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Напряжённая пятница – мы оценивали новый аэродинамический обвес. Некоторые из деталей прибыли на трассу только утром, ещё больше деталей прибудет ночью – я хочу поблагодарить всех в команде за напряжённую работу.

Первая обратная связь от гонщиков весьма позитивна, данные телеметрии это подтверждают. Большой вопрос, какой завтра будет погода – прогноз обещает ливни, так что квалификация может оказаться интересной. В любом случае, мы ждём более прохладную погоду, чем сегодня».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости