Льюис Хэмилтон признан одним из главных модников

Льюис Хэмилтон

В популярном американском еженедельнике Sports Illustrated есть традиционная рубрика Fashionable 50, посвящённая самым модным и стильным представителям спортивного мира, и Льюис Хэмилтон попал в этот своеобразный рейтинг.

В общем-то, никто и не удивился, ведь пятикратный чемпион мира активно интересуется миром высокой моды, постоянно бывает на всевозможных модных показах по обе стороны Атлантики и общается со звёздами этой индустрии. Всё это сказывается на его предпочтениях в выборе одежды, и вряд ли кто-то возьмётся спорить, что Льюис – самый стильный парень в паддоке Формулы 1.

Но теперь на него обратили внимание и редакторы Sports Illustrated, в четвёртый раз составившие свой модный хит-парад совместно с экспертами Совета американских дизайнеров моды (CFDA), и включили в первую десятку самых стильных спортсменов.

«Льюис Хэмилтон – резидент Формулы 1, но он свой человек и на модных подмостках, – таким комментарием сопровождается фото гонщика Mercedes на страницах свежего номера еженедельника. – Идти на риск – его естественное занятие – а как иначе, если ты зарабатываешь на жизнь тем, что гоняешь на машине со скоростями за 300?

34-летний британец – ветеран автоспорта и мира стиля, у него пять чемпионских титулов, а его модные предпочтения включают всё – от причудливой уличной одежды до элегантных костюмов, и, конечно, всё это в избытке сопровождается украшениями и аксессуарами».

Страница Sports Illustrated, посвящённая Льюису Хэмилтону

Разумеется, Льюис не мог не похвастаться перед своими многочисленными болельщиками, поэтому написал в социальных сетях: «Я удостоен чести быть признанным одним из 50 самых модных спортсменов по версии Sports Illustrated. Это настоящая привилегия, ведь меня включили в категорию "Икона стиля" вместе с такими великими именами! У меня всегда была настоящая страсть к моде. Я люблю создавать модели одежды, сотрудничая с другими дизайнерами, и воплощать всё это в жизнь. Здорово, что тебя признали».

В упомянутой категории Хэмилтон помещён на шестое место – между Марией Шараповой и Криштиану Роналду, и вряд ли это случайность.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости