Валттери Боттас: Я знаю, в чём должен прибавить

Валттери Боттас

В начале сезона Валттери Боттас лидировал в личном зачёте, но сейчас уступает 31 очко Хэмилтону. Финн знает, в каких областях должен прибавить, чтобы сократить отставание...

Валттери Боттас: «По телеметрии всё видно, мы с инженерами отлично поработали. Теперь нужно сосредоточиться на нескольких основных моментах.

В большинстве случаев Льюис очень быстр в медленных поворотах, на торможении и на входе в повороты. Кроме того, в некоторых случаях его стиль пилотирования помогает ему выбрать верные настройки, чтобы меньше нагружать шины в гонке.

Мне надо продолжать работу и добиться прогресса во всех областях. У нас есть данные о прошлогодней квалификации и гонке в Сильверстоуне, так что я знаю, в чём должен прибавить, чтобы снова побороться за победу. Благодаря данным, можно легко выделить проблемные области, но самое сложное – всё сделать как надо по ходу сессии.

Мы ожидаем довольно высокое сцепление в Сильверстоуне, особенно, если по ходу уик-энда состояние трассы будет меняться. Мне кажется, здесь асфальт меняла та же компания, которая несколько лет назад переложила асфальт в Барселоне, а там хорошее сцепление. Надеюсь, стало меньше кочек, ведь раньше за уик-энд я получал отличный массаж. Посмотрим».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости