Риккардо: В Гудвуде я чувствую себя очень по-британски!

Даниэль Риккардо за рулём Lotus E20 на Фестивале скорости в Гудвуде

Даниэль Риккардо принимает участие в Фестивале скорости в Гудвуде, где пилотирует машину Lotus E20 образца 2012 года с атмосферным двигателем Renault V8. Австралиец, как всегда, улыбается и уверяет, что дождливая погода не может испортить ему настроение.

Даниэль Риккардо: «Вообще-то я в Лондоне с начала недели, и погода всё время была прекрасная. Так что не стоит жаловаться, если вдруг какой-то один день оказался дождливым. Конечно, я бы хотел проехать по трассе подъёма на холм с более высокой скоростью, но зато сейчас, в перерыве между заездами, я пью вкусный чай с имбирём и лимоном и чувствую себя очень по-британски!

Я уже не впервые на Фестивале скорости в Гудвуде, но предыдущий раз был здесь давно, по-моему, в 2010 году, но также пару раз я принимал участие в соревнованиях Goodwood Revival. А вообще здесь здорово, ведь всегда приятно пообщаться с гонщиками, выступавшими в Формуле 1 в разные годы.

Если говорить о том, как складывается этот сезон, то в целом всё идёт нормально. Правда, начался он несколько хуже, чем хотелось бы, но потом мы набрали обороты и в нескольких гонках показали неплохие результаты.

В Австрии уик-энд сложился не лучшим образом, но до этого мы постепенно прогрессировали. Думаю, после недавней неудачи наши дела вновь наладятся, мы работаем над этим, и я получаю удовольствие от сотрудничества с Renault, ведь для меня это новый интересный вызов. И я вижу, что у нас всё начинает получаться!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости