Валттери Боттас: В итоге Льюис оказался быстрее

Валттери Боттас

С начала французского уик-энда казалось, что на трассе в Ле-Кастелле Валттери Боттас выглядит лучше своего напарника, но, как это уже не раз было, в решающий момент квалификации Льюис Хэмилтон смог прибавить.

Валттери Боттас: «Думаю, что Льюис под конец проехал отличный круг, хотя с самого начала уик-энда между нами шло очень острое соперничество, и счёт шёл на сотые доли секунды, а результаты зависели от нюансов.

Но по ходу квалификации полностью поменялось направление ветра, и, по-моему, была пара поворотов, в которых из-за этого моя траектория оказалась не лучшей, и мне пришлось принимать меры. Но в конечном итоге Льюис сегодня оказался быстрее.

В целом команда хорошо сработала, в этот уик-энд у нас очень быстрая машина, поэтому пилотирование доставляет удовольствие. Надеюсь, завтра всё будет так же. На этой трассе можно хорошо разогнаться в сторону первого поворота, так что, будем надеяться, завтра я смогу этим воспользоваться. Важно хорошо провести старт, и я собираюсь уделить этому максимум внимания».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости