Шарль Леклер: Я переживаю за команду

Шарль Леклер

Шарль Леклер финишировал третьим в Гран При Канады и доволен своим результатом, но переживает за команду Ferrari, которая, как он убеждён, заслуживала победы.

Шарль Леклер: «Я доволен своим результатом, сегодня мы были очень быстры, но жаль, что вчера я допустил ошибки в квалификации. Я должен над этим поработать, но сегодня у нас был отличный гоночный темп, и это хороший признак на будущее.

Разумеется, я переживаю за команду. Мы все работали с максимальным напряжением сил, чтобы добыть победу. Я не знаю, что там произошло у Себастьяна, но однозначно, команда сегодня её заслуживала.

Очень жаль, что так получилось, но мы вернёмся ещё более сильными и продолжим атаковать, как это было в первых гонках сезона, и я надеюсь, что победы не придётся долго ждать.

Команда поздно позвала меня на пит-стоп, но на это была причина. В начале гонки было очень сложно держаться за двумя лидерами, поэтому мы постарались максимально оттянуть момент пит-стопа в надежде, что на трассе появится автомобиль безопасности, но этого не произошло».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости