Джонатан Нил: Пока рано судить о развитии событий

Джонатан Нил

Судя по всему, период неудач McLaren подошёл к концу: гонщики стали чаще проходить в финал квалификации и заработали 18 очков. Команда занимает четвертое место в Кубке конструкторов, но операционный директор Джонатан Нил осторожен в прогнозах.

Джонатан Нил: «Мы участвуем в очень плотной борьбе в середине пелотона, но ещё рано судить о развитии событий. Четвертое место – тот результат, на который мы надеялись, но Renault, Racing Point и остальные уступают не так много. Результаты очень плотные. Посмотрим, как всё пройдет в этот уик-энд. Гран При Испании – первая европейская гонка, все привезли сюда новинки.

В начале сезона Карлосу не везло, но он отлично провёл гонку в Баку, и я знаю, что он рад, что неудачи закончились. С нетерпением жду начала уик-энда.

Нам нравилось сотрудничать с Фернандо Алонсо – это один из лучших гонщиков в Формуле 1. Но Карлос и Ландо отлично работают на команду. Они оба конкурентоспособны и пока дружат – это хорошо, но они совсем недавно стали напарниками. Как я сказал, посмотрим, как будут развиваться события. Сейчас они дополняют друг друга и очень много работают.

Хорошо, что Алонсо продолжает нам помогать. Участвуя в брифингах, он говорит не так много, но к нему всегда полезно прислушиваться».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости