Леклер: Надеюсь, здесь мы окажемся сильнее

Перед началом уик-энда в Барселоне Шарль Леклер заявил, что Ferrari в лучшей форме, чем её результаты...

Шарль Леклер: «Всё не так плохо, как может показаться по таблице чемпионата. Конечно, мы не добились того, на что рассчитывали, но немало и позитивных моментов. У нас хорошая машина без очевидных слабых мест. Нам нужно лучше понять её, чтобы использовать этот потенциал в любых условиях. В Mercedes демонстрируют впечатляющие результаты, но мы знаем, что можем им соответствовать.

У меня было два шанса выиграть гонку, в одном я допустил ошибку, во втором подвела машина. Нам нужно собрать всё воедино по ходу уик-энда, все свои сильные стороны, чтобы использовать наш полный потенциал.

Преимущество Ferrari на зимних тестах? На самом деле, на тестах Mercedes не были далеко позади. Лишь в последний день мы немного оторвались, а до этого темп был вполне сопоставимым. И мы не знаем, атаковали ли они в последний день тестов. Не стоит говорить, что на тестах мы были сильнее.

Будем надеяться, что новинки, которые мы привезли в Барселону, позволят нам сделать шаг вперёд. Трасса в Барселоне позволяет объективно оценить возможности машины. Надеюсь, здесь мы окажемся сильнее».

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости