Льюис Хэмилтон о пользе вегетарианства

Льюис Хэмилтон на теннисном корте

Льюис Хэмилтон уверяет, что благодаря вегетарианской диете сейчас он более здоров и счастлив, чем когда-либо, а жалеет только о том, что не перешёл на такое питание ещё раньше.

В этом году изменились требования регламента к весу машины с гонщиком, и пилоты теперь могут несколько нарастить мышечную массу, так что уже нет необходимости жёстко контролировать свой вес за счёт строгих диет, что подчас негативно влияло на эмоциональное состояние.

«Пару лет назад я весил 68 кг, мне пришлось поддерживать такой вес в течение последних 12 лет, – рассказал пятикратный чемпион мира на своей странице в Instagram. – Наконец-то в этом году изменились правила, и я могу есть немного больше и нарастить мышечную массу.

Сейчас мой вес на уровне 75 кг, и я доволен. Нарастить его было несложно, и я сделал это за счёт веганской диеты. Люди думают, что им нужен протеин, и поэтому они никогда не смогут перейти на такую диету.

Но в моём рационе много белка, я нарастил мускулы и теперь стал более здоровым и счастливым человеком, чем когда-либо. Жаль, что я не сделал этого раньше».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости