Себастьян Феттель: Трасса была скользкой и пыльной

Себастьян Феттель

Шарль Леклер возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран При Азербайджана, а Себастьян Феттель показал второй результат. В Ferrari довольны итогами пятницы и готовятся к напряженной борьбе в квалификации.

Шарль Леклер (1-й): «После такого дня, как сегодня, сложно получить четкое представление о расстановке сил, особенно если говорить о скорости на длинной серии кругов, где трафик был одним из факторов.

В квалификационном режиме я чувствовал себя комфортно, но нужно дождаться субботы, чтобы оценить расстановку сил. Нам еще предстоит поработать, чтобы выжать максимум из SF90 – этим мы и займемся в завтрашней тренировке. Если всё получится, мы будем конкурентоспособны».

Себастьян Феттель (2-й): «Довольно сложная пятница. Мы не смогли как следует поработать, трасса оказалась скользкой и пыльной, но было весело. Потребовалось время, чтобы найти ритм, но, в целом, мне комфортно в машине.

Возможно, завтра мы будем лучше понимать, где находимся относительно остальных. Хотя мне было комфортно за рулем, мы определенно можем еще прибавить. Нужно найти оптимальный ритм, хорошо чувствовать машину, чтобы быть полностью уверенным в ней на этой трассе.

Думаю, в квалификации нас ждёт плотная борьба. Считаю, что завтра наши соперники будут очень быстры».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости