Валттери Боттас: Мы не чувствуем себя непобедимыми

Валттери Боттас

Первые гонки сезона завершились тремя победными дублями Mercedes. Несмотря на это, накануне Гран При Азербайджана гонщик команды Валттери Боттас заявил, что не стоит спешить с выводами, основываясь только на этих результатах.

Валттери Боттас: «Мы не чувствуем себя непобедимыми. Прошло всего три гонки, и все три победных дубля дались нелегко. Команда выступила на очень высоком уровне во всех областях – именно поэтому мы смогли добиться таких результатов.

Позади только три этапа из двадцати одного. Мы должны продолжать атаковать, поскольку все очень сильно мотивированы финишировать впереди нас. Мы не стоим на месте и не чувствуем себя непобедимыми.

Как и в прошлые годы, наша машина очень быстра, хотя не всегда легко подобрать правильные настройки. Но как только удается их найти, не важно, мне или Льюису, мы едем очень быстро».

Отвечая на вопрос, сможет ли Mercedes побороться с Ferrari в Баку, чьи машины, как ожидается, будут быстры на прямых, Валттери заявил: «Мы определенно сможем. Команда сильно выступила в двух из трех прошедших этапах с точки зрения чистой скорости. В Бахрейне Ferrari была впереди, но в Баку трасса совершенно иного типа».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости