Уэстакотт: Переход Риккардо в Renault вызвал интерес

Даниэль Риккардо

Организаторы Гран При Австралии ожидают принять около 300 тысяч зрителей по ходу уик-энда. Исполнительный директор Australian Grand Prix Corporation Эндрю Уэстакотт заявил, что продажи билетов повысились на 7-8% по сравнению с прошлым годом после перехода Даниэля Риккардо в Renault.

Эндрю Уэстакотт: «Решение Даниэля Риккардо сменить команду вызвало большой интерес, а нам помогло повысить продажи. Кроме того, в этом году есть бонус – гоночный уик-энд не пересекается с другими событиями и матчами австралийского чемпионата по футболу.

Конец прошлого сезона получился неудачным для Риккардо: в первой половине года он выиграл в Китае и Монако, а затем произошло восемь сходов, но мы надеемся, что он отлично начнет этот сезон. Даниэль очень близок болельщикам. Он остается приятным молодым человеком, хотя поведение некоторых спортсменов оставляет желать лучшего.

В прошлом году за четыре дня гоночного уик-энда трассу посетили 295000 зрителей, а в этом году, если будет хорошая погода, мы ожидаем до 300000 болельщиков, из них 100000 – в день гонки».

Текст: . Источник: The Age
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости