SportPesa – титульный партнёр Racing Point

Логотип SportPesa

Букмекерская компания SportPesa стала титульным партнёром Racing Point. В раскраске машин сохранился розовый цвет, но антикрылья и кожух двигателя стали синими – в цветах SportPesa...

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «SportPesa – молодая, динамичная, растущая компания, чьи ценности совпадают с нашими целями стать командой, способной бороться за лидирующие позиции в пелотоне. Мы рады появлению столь амбициозного партнера, который поможет выполнить нашу миссию, и с нетерпением ждём начала работы с ним, чтобы приблизить Формулу 1 к болельщикам по всему миру. Машина потрясающе выглядит после добавления синего в легендарную розовую расцветку, мы начинаем эту интересную новую эру с яркой идентичностью».

Адам Байтон, директор SportPesa: «Мы очень рады стать частью растущей семьи Формулы 1. Для нас очень важно это сотрудничество, оно поможет нам попасть на новые территории, привлечь новую аудиторию по всему миру. Не менее важна платформа, которую даёт этот спорт, чтобы мы оставались верны своей миссии: создавать и развивать массовый и профессиональный спорт в странах, где мы работаем, открывая перед местными сообществами новые возможности».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости