В Mercedes представили и обкатали новую машину

В Mercedes традиционно совместили презентацию новой машины с её обкаткой на трассе в Сильверстоуне, где она уже проехала первые круги.

Презентация Mercedes-AMG F1 W10 EQ Power+ прошла под девизом: «Новый сезон. Новый вид. Прежние цели». Машина выполнена в привычной гамме, команда ставит перед собой привычные цели – сохранить лидерство в обоих зачётах чемпионата мира.

Тото Вольфф: Сезон 2019 года – это новый вызов для всех нас. Регламент существенно изменился. Мы вновь начнём с нуля и вновь будем бороться – со своими собственными ожиданиями и с соперниками. В начале сезона у всех ноль очков, мы вовсе не считаем, что успех гарантирован, и совершенно не уверены в том, что останемся впереди.

Перемены в регламенте всем дают возможность добиться прогресса. У каждой команды есть шанс побороться за титул, все они для нас потенциально опасны. Но мы с нетерпением ждём возможности начать работу. Хотим сразу всерьёз взяться за дело на зимних тестах в Барселоне, сравнить эффективность машины на трассе с нашими расчётами, понять, оправдались ли наши прогнозы. Мы сосредоточимся на себе, не обращая внимания на результаты соперников, чтобы хорошо подготовиться к первой реальной оценке расстановки сил, которая ждёт нас в субботу в Мельбурне».

В отличие от остальных команд, представивших лишь новую раскраску на прошлогодних шасси, в Mercedes привезли в Сильверстоун реальную машину 2019 года, совместив обкатку со съёмочным днём для партнёров и спонсоров.

Рассказ о презентации...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости