McLaren Applied Technologies возглавил Энтони Марри

Энтони Марри

Энтони Марри стал новым исполнительным директором McLaren Applied Technologies. Это подразделение McLaren Group занимается разработкой новых технологий, а также их внедрением в разные сферы бизнеса, спорта и повседневной жизни.

Джонатан Нил, операционный директор McLaren: «Это важное назначение для McLaren Applied Technologies и McLaren Group. Мы не торопились с выбором человека, который возглавит стратегически важное подразделение компании и возьмёт на себя руководство на следующем этапе её развития. За последние пять лет McLaren Applied Technologies выросло вдвое и в будущем станет важной движущей силой развития McLaren Group.

Я рад, что Энтони решил к нам присоединиться. Он обладает деловой проницательностью и опытом, а также знанием рынка в приоритетных секторах индустрии. Я с нетерпением жду, когда он войдет в команду высшего руководства, состоящую из исполнительного директора McLaren Group Зака Брауна, исполнительного директора McLaren Automotive Майка Флевитта и меня, чтобы помочь нам управлять McLaren и давать советы нашему исполнительному президенту шейху Мохаммеду бин Эсса Аль-Халифа в вопросах дальнейшего развития бренда и организации».

Нил также поблагодарил Дика Гловера, ранее занимавшего эту должность, за его многолетний вклад в развитие McLaren Applied Technologies.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости