Карлос Сайнс: В моей жизни начинается новая глава

Карлос Сайнс за рулём McLaren на тестах в Абу-Даби

Зак Браун уже говорил о том, что у него есть пятилетний план по возвращению McLaren на тот уровень, где должна находиться команда, на счету которой 8 побед в Кубке конструкторов и 12 чемпионских титулов.

В 2019 году в McLaren дебютирует талантливый и быстрый Ландо Норрис, в команду перешёл уже довольно опытный Карлос Сайнс, и полную смену состава, а также ряд серьёзных кадровых перестановок в руководстве, можно считать первыми шагами на этом долгом пути.

Карлос Сайнс: «В этом году я собираюсь намного больше времени проводить в Великобритании, хочется поскорее взяться за дело, и у меня очень серьёзный настрой. Я хочу посвящать своё время общению с механиками, знакомству со всей командой, с сотрудниками McLaren Technology Center – это удивительное место!»

Карлос впервые в карьере освободился от обязательств перед Red Bull и не скрывает, что это его даже вдохновляет: «Почти каждую неделю с понедельника по четверг я буду находиться в Англии. Подписав двухлетний контракт с McLaren, я обрёл независимость, к чему действительно стремился. Теперь я стану другим человеком, в моей жизни начинается новая глава, чего я очень хочу».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости