Валттери Боттас: Я завидую своей собаке!

Валттери Боттас с супругой Эмилией и далматином Фанни

О любви Льюиса Хэмилтона к домашним животным известно давно – у пятикратного чемпиона мира два английских бульдога, которых кличут Роско и Коко. У его напарника по команде Валттери Боттаса тоже с недавних пор есть домашний питомец – далматин Фанни. По словам финна, общение с собакой помогает ему справляться с переживаниями после неудачных гонок.

Валттери Боттас: «Итоги гонки в Будапеште были неутешительными, и тем же вечером я улетел на летние каникулы в Финляндию. Как только я вернулся домой, Фанни подбежала ко мне и начала облизывать. В этот момент разочарование от неудачного выступления исчезло – я вновь почувствовал себя хорошо. Удивительно, как собаки могут влиять на настроение.

Лично у меня никогда не было собаки, но в нашей семье всегда жили лабрадоры. Фанни – далматин с коричневыми пятнами. У нее один глаз голубой, а второй коричневый – выглядит очень круто! Ее полное имя в документах совершенно уникальное, но мы называем её просто Фанни.

Я всегда любил собак, и когда появилась возможность, мы завели свою. Честно говоря, я даже немного завидую Фанни, поскольку у нее сказочная жизнь! Каждый день собаки – лучший в её жизни. Я часто беру её с собой на пробежки, вместе с Эмилией она ходит на конюшни и играет там с другими собаками, много времени проводит на свежем воздухе.

Один раз она была на базе команды в Англии во время вечеринки. Фанни пользовалась там большой популярностью. Это был еще один из лучших дней в её жизни. Она летела с нами на частном самолете, и ей разрешили переходить с места на место, словно ей принадлежит весь самолет. Это было круто. Надеюсь, вместе мы переживём еще много веселых моментов».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости