Daily Mail: Михаэль Шумахер не прикован к постели

Михаэль Шумахер

На днях исполнится пять лет с того момента, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. С тех пор новости о его состоянии появляются редко – семья гонщика оберегает приватность его жизни.

Но какая-то информация всё же появляется. Не так давно президент FIA Жан Тодт рассказал, что смотрел Гран При Бразилии вместе с Михаэлем. Британская Daily Mail, не называя источников, приводит новые подробности о состоянии Шумахера.

«Он не прикован к постели, и не нуждается в медицинском оборудовании для дыхания, – говорится в статье. – Тем не менее, он получает уход и всеобъемлющую терапию, стоимость которой, по оценкам, составляет 50 тысяч фунтов в неделю».

Издание также сообщает, что Михаэль живет вместе со своей семьей в основной части дома, а не в специальной пристройке, которая, по некоторым сообщениям, была оборудована под больничную палату. Оказалось, что строительство началось еще до травмы, и в этой пристройке живет отец Михаэля, когда приезжает в гости.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости