Тодт: Я смотрел бразильскую гонку вместе с Михаэлем

Жан Тодт и Михаэль Шумахер, 2007 год

Президент FIA Жан Тодт часто навещает Михаэля Шумахера после того, как семикратный чемпион мира получил серьезную травму в конце 2013 года. В интервью Auto Bild Тодт подтвердил, что в этом году вместе с Михаэлем смотрел Гран При Бразилии.

«Я очень осторожен, когда что-то говорю, но могу подтвердить, что я смотрел Гран При Бразилии в Швейцарии вместе с Михаэлем», – заявил Тодт.

Разумеется, Тодт ни слова не сказал о состоянии здоровья Шумахера, зато раскритиковал немецкую телекомпанию RTL за обилие рекламы во время трансляции: «Я был этим очень разочарован, поскольку уже спустя пять минут не мог поверить в происходящее. Когда я смотрю гонку, рядом со мной все время лежит iPad с таймингом, так что реклама не так сильно мешает.

Я понимаю, что телекомпания за счет рекламы окупает репортажи, и все законно, но мне бы хотелось, чтобы во время рекламных роликов в углу экрана оставался небольшой квадрат с трансляцией гонки, поскольку я не хочу ничего пропустить. Если я смотрю гонку, то хочу понимать, что происходит».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости