Сайнс: Дело не в нас, а в проблемах у соперников

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс показал третье время во второй тренировке в Мексике. Как и его напарник Нико Хюлкенберг, испанец призывает не спешить с выводами – Карлос уверен, что соперники из Mercedes и Ferrari непременно прибавят...

Карлос Сайнс: «Пятница прошла позитивно, без каких-либо проблем. Третье место по итогам второй сессии стало для нас сюрпризом, но мне кажется, дело не в нашей скорости, а в том, что у Mercedes и Ferrari возникли проблемы.

Мы всего на десятую опередили Toro Rosso и Force India, но как обычно секунду и две десятых уступаем Red Bull. Как я сказал, результаты скорее связаны с проблемами у соперников, чем с нашей скоростью.

В субботу нам придется побороться за то, чтобы выйти в финал квалификации. Toro Rosso и Force India всего в десятой позади, а на этой трассе это почти ничего. Я могу показаться слишком пессимистичным, но обычно Mercedes и Ferrari на две секунды быстрее нас. В субботу они должны быть впереди, если разберутся с проблемами. Мы продолжим бороться и сделаем всё, чтобы отыграть ещё две-три десятых и осложнить соперникам жизнь».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости