Абитебул: Надо поработать над скоростью в квалификации

Сирил Абитебул

Перед Гран При Мексики Сирил Абитебул похвалил свою команду за результаты, показанные в Остине, и выразил надежду, что Renault удастся удержать 4-ю позицию в Кубке конструкторов.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport: «Мы готовимся к Гран При Мексики после уверенного выступления в Остине, где обе наши машины финишировали в первой десятке сразу за лидирующими командами – ранее подобного результата в этом году мы добились в Монреале.

Этот результат был достигнут в нужный момент сезона, ему предшествовали несколько сложных гонок, и мы не только на 14 очков увеличили преимущество над ближайшими соперниками, но также в полной мере продемонстрировали наш потенциал.

Тем не менее, надолго зацикливаться на этом результате мы не можем, поскольку сразу отправляемся в Мехико, на следующую гонку. Надо как следует поработать, чтобы результаты квалификации соответствовали уровню наших ожиданий – это позволит стартовать в гонке с хороших позиций и выполнить стоящие перед нами задачи.

Но до финала сезона ещё далеко, и впереди много работы. Мы понимаем, что соперники будут выкладываться на 100%, и хотя коллективы баз Renault в Энстоуне и Вири уже полностью переключились на подготовку к 2019 году, наша команда и гонщики продолжат работу в прежнем ключе, чтобы показать максимально возможные результаты в Мексике, Бразилии и Абу-Даби, чтобы мы смогли удержать 4-ю позицию в Кубке конструкторов».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости