В Force India продолжили тестировать новинки

Серхио Перес

В пятницу в Сочи за рулем машин Force India работали трое гонщиков – Эстебан Окон, Серхио Перес и Николас Латифи, который в первой сессии заменял мексиканца. В команде продолжили тестировать новинки и остались довольны проделанной работой…

Серхио Перес (7-й): «Я сел за руль уже во второй сессии, и мой темп сразу же оказался конкурентоспособным. Думаю, мы сможем сохранить в Сочи форму, которую демонстрируем после летнего перерыва – машина быстра.

Завтра нужно собрать вместе быстрый круг, ведь на этой трассе очень важна квалификация. Мы видели, как сложно здесь обгонять даже за рулём быстрой машины. Сложно предсказать, как изменится состояние трассы, но у нас есть вся информация, чтобы принять правильное решение».

Эстебан Окон (9-й): «Хороший день – обе тренировки я завершил в первой десятке и доволен проделанной работой. Мы продолжаем тестировать новые компоненты, и в Сочи это делать проще, чем в Сингапуре. Ощущения позитивные – мы движемся в правильном направлении.

В остальном мы сосредоточились на обычной подготовке к гонке и оценивали поведение разных составов резины на длинной серии кругов. Мы выполнили большую часть работы и находимся в хорошей форме в этот уик-энд».

Николас Латифи (17-й в первой сессии): «Команда продолжает изучать новинки, и я рад, что помог собрать новую информацию об обновлениях. Я работал с двумя составами резины – UltraSoft и HyperSoft, и сессия прошла по плану.

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я в последний раз пилотировал эту машину, так что я определенно почувствовал прогресс, достигнутый командой за это время».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости