Леклер: Надеюсь, в Германии мы снова поборемся за очки

Шарль Леклер

В Германии в Sauber надеются отыграться после двойного схода в Сильверстоуне и развить успехи нескольких предыдущих гонок...

Маркус Эриксон: «Я много раз гонялся в Хоккенхайме – не только в Формуле 1, но и в GP2, в Формуле 3 в юном возрасте. Трасса интересная, а самая сложная её часть – финальный сектор, именно от него зависит, получился ли круг хорошим или нет. Важно иметь хорошую скорость на прямой и без проблем проходить шпильки на первой половине круга.

На этот этап обычно приезжает немало шведских болельщиков, надеюсь увидеть их и сейчас. Приятно чувствовать поддержку. Позитивная тенденция в развитии команды очевидна, мы прибавляем с каждым гоночным уик-эндом. Я надеюсь отыграться после схода в Сильверстоуне и побороться за высокие результаты в Хоккенхайме».

Шарль Леклер: «Я хорошо знаю трассу в Хоккенхайме ещё по Формуле 3. Это техничная трасса с впечатляющим сектором на стадионе, который всегда забит болельщиками. С нетерпением жду этот этап – здорово, что Гран При Германии вернулся в календарь. Надеюсь, мы сможем закрепить успех и продолжим бороться за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё