Шарль Леклер: У меня улыбка не сходит с лица

Шарль Леклер

Шарль Леклер квалифицировался восьмым в Ле-Кастелле, что стало лучшим результатом в карьере гонщика Sauber. Монегаск доволен своим выступлением, но готовится к сложной гонке…

Шарль Леклер: «Просто невероятно! Вчера была настоящая катастрофа – с настройками, да и я сам пилотировал не лучшим образом. Сегодня мы полностью изменили настройки, и мне стало гораздо комфортнее. У меня просто нет слов, чтобы описать свои ощущения после квалификации! У меня улыбка не сходит с лица с того момента, как я вышел в финал. Вся команда может гордиться этим достижением.

Вчера я очень поздно лег спать, поскольку долго работал вместе с инженерами, чтобы понять причины проблем, с которыми мы столкнулись в пятницу. В команде отлично справились, я смог объяснить, чего хочу от машины – сегодня у нас все получилось, мы все сделали правильно и можем быть довольны.

Завтра нас ждёт очень сложная гонка – придется стартовать на UltraSoft, а для нас это не лучший вариант. Будет сложно, но мы постараемся максимально использовать любую возможность. Надеюсь, удастся заработать очки».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости