Хорнер получил почетную степень Университета Крэнфилда

Кристиан Хорнер

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер получил почетную степень Университета Крэнфилда за вклад в развитие автоспорта.

Кристиан Хорнер: «Получить почетную степень Университета Крэнфилда – это большая честь и привилегия для меня, и я с радостью её принимаю. Команда Red Bull Racing и Универитет Крэнфилда давно сотрудничают, и между нами сложились взаимовыгодные отношения. Нам повезло пригласить на работу несколько лучших выпускников этого университета, и пока они развивают своё мастерство в Формуле 1, у нас есть возможность работать с мотивированными, целеустремленными и амбициозными инженерами».

Профессор сэр Питер Грексон, исполнительный директор и вице-канцлер Университета Крэнфилд: «За свою карьеру Кристиан вдохновлял своей страстью, целеустремленностью и стремлением к инновациям новые поколения инженеров в области автоспорта.

Автоспорт – важная часть прошлого, настоящего и будущего Крэнфилда, а наши выпускники регулярно появляются на пит-лейн, в боксах и лабораториях по всему миру».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости