Гонщики Red Bull принимают участие в Jumbo Racing Days

Гонщики Red Bull в Зандфорте - судя по всему, им действительно весело

В мае Red Bull Racing уже проводила демонстрационные заезды в Будапеште и Хошимине, а в этот уик-энд её гонщики отправились на голландский автодром в Зандфорте, чтобы принять участие в традиционном фестивале Jumbo Racing Days.

Обычно это событие вызывает огромный интерес со стороны местных болельщиков, поскольку Макс Ферстаппен чрезвычайно популярен у себя на родине, но на этот раз он заручился мощной поддержкой в лице своих более старших коллег – Даниэля Риккардо и Дэвида Култхарда. Все трое гонщиков в воскресенье развлекают голландскую публику, пилотируя машины RB7 и RB8, а в понедельник Макcу предстоит продолжить это уже сольно. Кроме того, в программу шоу входит и Red Bull Caravan Race – захватывающая гонка на спорткарах с прицепленным к ним дачами на колёсах. У Ферстаппена и Риккардо такой опыт уже есть.

В этот же уик-энд в Зандфорте проходит голландский этап кузовных серий WTCR и TCR Europe Series, но также зрители получат удовольствие, наблюдая за гонками спорткаров категории GT3, выступлениями мастеров дрифта и т.д. А сразу после завершения фестиваля команда Red Bull Racing отправится в Монако и приступит к подготовке к одному из главных событий сезона.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости