Карлос Сайнс: В Барселоне расстановка сил не изменится

Карлос Сайнс с гоночным инженером

Карлос Сайнс стабильно конкурентоспособен в Барселоне, но после финиша пятым в Баку, испанец весьма сдержанно говорил об ожиданиях от домашней гонки...

Карлос Сайнс: «Финишировать пятыми мы можем лишь при необычном стечении обстоятельств – если у топ-команд возникли проблемы, а мы оказались в нужное время в нужном месте, как это произошло в Баку.

Наша цель – стать четвертой по скорости командой, бороться за позиции в восьмерке и использовать свой шанс, если что-нибудь произойдет. В Барселону все привезут какие-нибудь новинки, все команды добьются прогресса, так что серьёзных перемен в расстановке сил быть не должно.

В Renault несколько лет верят в меня, поэтому предложили контракт – и я полностью выкладываюсь в каждой гонке. Я буду очень горд, если однажды смогу завоевать титул с этой командой. Надеюсь, мы продолжим прогрессировать по ходу сезона. Я рад, что выступаю в Renault. Судя по всему, в Энстоуне тоже хотят продолжить работу со мной, но сейчас не время говорить о следующем сезоне, ведь позади всего четыре гонки.

Фернандо Алонсо? Он отлично проводит сезон. Машины McLaren более конкурентоспособны в гонке, чем в квалификации, а мастерство Фернандо отчасти компенсирует недостатки шасси. Я горжусь тем, что могу бороться с ним на трассе».

Текст: . Источник: As
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё