Эрик Булье: У нас всё должно получиться

Эрик Булье

В 2018-м в McLaren перешли на двигатели Renault после трех неудачных сезонов с Honda. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что команда воодушевлена перспективой вновь бороться с соперниками на трассе.

Эрик Булье: «Главное – теперь мы сможем гоняться. Эти слова могут показаться странными, но последние три года мы настолько погрузились в решение инженерных проблем и работу с машиной, что даже перестали тренировать пит-стопы. Мы перестали это делать, потому что не могли заниматься сразу всем.

Теперь у нас новая машина, нужно добиться её эффективной работы. Сделав это, мы сможем сосредоточиться на работе со скоростью и постараемся стать лучшей командой. Это верный путь. Я сам воодушевлен больше, чем обычно. Наверное, я стал головной болью для парней на базе, подбадривая их: «Давайте, вперед!»

Я верю в нашу команду. В Уокинге изменилась атмосфера, а также манера работать – мы стали гораздо более гибкими, лучше взаимодействуем друг с другом. Должен признать, что впечатлен происходящим. У нас всё должно получиться».

Текст: . Источник: Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости