Мэнселл: Хэмилтон остаётся фаворитом в борьбе за титул

Льюис Хэмилтон

Многие считают Льюиса Хэмилтона фаворитом в борьбе за титул в этом году, в том числе чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл...

Найджел Мэнселл: «Сила Льюиса в том, что он выступает в Mercedes – если говорить о возможностях, этой команде нет равных в Формуле 1. Надеюсь, в этом году за титул будут сражаться несколько команд, но фаворитом останется Хэмилтон.

Надеюсь, Себастьян Феттель справится с прошлогодними проблемами, и нас ждёт фантастический сезон. Red Bull Racing тоже должна быть сильна. Даниэль Риккардо – потрясающий гонщик, а Макс Ферстаппен готов включиться в борьбу за титул.

Мне хотелось бы, чтобы Льюис и его болельщики поняли, что у него есть невероятная возможность установить новые рекорды. Когда вы выступаете в лучшей команде, у вас самая конкурентоспособная машина и нет столь сильных соперников, как раньше, надо использовать момент. Так делал Михаэль Шумахер на протяжении трех или четырех лет.

Я надеюсь, что Льюис сохранит концентрацию, а остальные проблемы отойдут на второй план. Хэмилтон – удивительный гонщик, его все поддерживают. У всех бывают сложные времена, Льюис испытывает огромный прессинг, но я надеюсь, что он отлично проведет сезон».

Текст: . Источник: Sky Sports News
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости