Кристиан Хорнер: Не люблю, когда люди лицемерят

Кристиан Хорнер

Многие из тех, кто работает в Формуле 1, главной проблемой называют постоянные перелеты и невозможность проводить время с семьей. В их числе и руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер…

Кристиан Хорнер: «Самое неприятное – постоянные перелеты. Я много времени провожу вдали от семьи – это самая большая проблема. Кроме того, я ненавижу проигрывать. Однако чтобы быть хорошим победителем, нужно уметь справляться с проигрышами, хотя никому не хочется быть неудачником.

Что еще мне не нравится? Когда люди лицемерят. Это касается некоторых персонажей в паддоке. А еще я терпеть не могу суши! Сырая рыба – это ужас. Я всегда сбрасываю вес, когда мы приезжаем в Японию».

Кристиан Хорнер рассказал о своем хобби: «На протяжении многих лет я коллекционирую автомобили. У меня есть несколько интересных экземпляров, например Aston Martin. Последняя покупка – MGB 1960-х, которую я купил для жены. Такую машину она купила на свою первую зарплату. Позднее она отдала ее на благотворительность, о чем с тех пор жалела. В прошлом году я нашел аналогичную машину и подарил ей на день рождения».

Руководитель Red Bull Racing также назвал свой любимый напиток: «Смесь шампанского и Red Bull. Для меня это вкус успеха!»

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости