У Haas F1 вновь проблемы с резиной

Кевин Магнуссен

В пятницу днём в Haas F1 вновь работали с Антонио Джовинацци – итальянец заменил Кевина Магнуссена в первой тренировке. Вторая сессия получилась более сложной из-за проблем с резиной...

Роман Грожан (20-й): «Первая тренировка прошла успешно, а вторая – нет. С наступлением сумерек нам стало сложнее добиться эффективной работы машины. Затем возникла проблема с электрикой, из-за которой мне пришлось остановить работу. Жаль, что так произошло, ведь в плане подготовки к квалификации и гонке важна только вторая сессия. Мы постараемся найти какое-нибудь решение для субботы».

Кевин Магнуссен (16-й): «Я неплохо провёл тренировку, проехал много кругов, теперь нам нужно кое-что сделать, чтобы лучше подготовиться к субботе. Надеюсь, мы сможем прибавить в скорости и добиться более высокого результата в квалификации».

Антонио Джовинацци (18-й в первой тренировке): «Прежде всего, хочу поблагодарить Haas F1 и Ferrari за возможность поработать на пятничных тренировках. Я рад возможности пилотировать машину и помочь команде. Последняя для меня в этом году сессия прошла неплохо. Надеюсь, в команде довольны моей работой. К этому я стремился в первую очередь, когда начал участвовать в тренировках».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неоднозначный день. Первая тренировка прошла неплохо, а во второй возникла проблема с электрикой на машине Романа. Затем мы не могли добиться эффективной работы шин UltraSoft, поэтому не удалось показать хорошее время. Кроме того, нам не помогло, что Кевин сел за руль только во второй тренировке. Наши парни постараются разобраться, почему мы не смогли заставить шины работать».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё