В Toro Rosso подтвердили состав на 2018-й

Брендон Хартли и Пьер Гасли

В Toro Rosso подтвердили состав пилотов на 2018 год. Сенсации не произошло – в следующем сезоне за команду из Фаэнцы будут выступать Пьер Гасли и Брендон Хартли.

Франц Тост, руководитель команды: «Мы рады, что в Red Bull рано подтвердили наших гонщиков на сезон 2018 года. На заключительной стадии чемпионата они продемонстрировали, что готовы к Формуле 1, поскольку быстро адаптировались к машине, показывали хорошие результаты и всегда демонстрировали готовность выполнить поставленную задачу.

Мы действительно под впечатлением от того, как быстро они учатся. Как известно, не каждый гонщик сможет быстро адаптироваться к Формуле 1. Так что теперь мы готовимся провести с ними весь следующий сезон. Надеюсь, мы сможем предоставить им хорошую машину, что в сочетании со стабильностью на гоночных трассах позволит им оказаться в наилучших условиях для того, чтобы показывать высокие результаты.

Уверен, они будут выкладываться и бороться за такие результаты вместе со всей командой».

Пьер Гасли: «Я очень рад, что буду выступать за Toro Rosso в 2018-м, когда проведу свой первый полный сезон в Формуле 1. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне на пути в Формулу 1: Red Bull, Toro Rosso, мою семью и всех тех, кто поддерживал меня в младших сериях. Я очень рад и настроен максимально выложиться и в Абу-Даби, и в следующем году! Не могу дождаться!»

Брендон Хартли: «Просто потрясающе, что в Toro Rosso подтвердили со мной контракт на следующий сезон. Я очень рад, что смог использовать неожиданную возможность и получить контракт в Формуле 1 на 2018 год. Я не могу быть еще счастливее!

Я хочу поблагодарить Red Bull и Toro Rosso за то, что они поверили в меня и дали второй шанс – мечты сбываются. Я буду работать с еще большей отдачей, чем когда-либо, чтобы высоким результатом завершить этот напряженный сезон и как можно сильнее начать новый год. Скорее бы!»

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости