Брендон Хартли: В Мехико здорово гоняться

Брендон Хартли

Пьер Гасли и Брендон Хартли выступят за Toro Rosso в Мексике, где француз ещё не выступал, а новозеландец побеждал в FIA WEC за рулём Porsche. Перед началом уик-энда гонщики рассказали о своих ожиданиях…

Пьер Гасли: «С волнением жду мексиканского уик-энда. Это мой третий Гран При в статусе основного пилота, он пройдёт на незнакомой мне трассе, где я прежде не выступал, так что будет интересно.

Я дважды приезжал в Мексику в роли резервного пилота и знаю, что там уникальная атмосфера – болельщики любят наш спорт и активно поддерживают гонщиков, особенно это впечатляет на стадионе на последнем секторе. Приятно видеть заполненные трибуны.

Мы посещаем Мехико во время Хэллоуина или «Дня мёртвых», когда люди на улицах раскрашивают лица и одеваются особым образом. Выглядит всё это очень прикольно. Я буду работать с командой и набираться опыта. Надеюсь, мы добьёмся хорошего результата».

Брендон Хартли: «На прошлой неделе в Остине мне пришлось многому научиться, надеюсь использовать эти знания в Мексике. Условия этой гонки – влияние большой высоты на эффективность аэродинамики и систем охлаждения – осложнят задачу для инженеров, но гоняться на этой трассе здорово!»

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости