Фредерик Вассёр: В Остине мы были ближе к соперникам

Маркус Эриксон

Маркус Эриксон финишировал 15-м в Остине, а Паскаль Верляйн сошёл с дистанции из-за повреждения днища в инциденте с Кевином Магнуссеном на первом круге...

Маркус Эриксон (15-й): «Хороший уик-энд: на протяжении большей части гонки я боролся с нашими непосредственными соперниками и ехал в хорошем темпе. К сожалению, после аварии под конец гонки стало сложнее продолжать в том же духе.

В целом, успешный уик-энд, а гонка получилась одной из лучших в сезоне. Мы сделали шаг вперед и должны продолжать прогрессировать, чтобы в Мексике вернуться в борьбу в лучшей форме».

Паскаль Верляйн (сход): «Моя гонка получилась короткой – я сошел с дистанции из-за повреждений машины на первом круге, лишившись шанса добиться хорошего результата. Если говорить о плюсах, через несколько дней мы вернемся за руль в Мексике. Надеюсь, там всё пройдет успешнее».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «По сравнению с другими уик-эндами в Остине мы были ближе к соперникам. Маркус неплохо выступил, показав достойный темп. Жаль, что Паскаль сошёл с дистанции из-за повреждения днища. До следующего этапа всего несколько дней – скоро мы продолжим борьбу в Мексике».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости