Паскаль Верляйн: Мы не так много уступаем соперникам

Паскаль Верляйн

В пятницу в Остине за рулем Sauber работали трое гонщиков: Эриксон, Верляйн и Леклер, заменивший в первой тренировке Паскаля. В команде выполнили стандартную программу подготовки к квалификации и гонке...

Паскаль Верляйн (18-й): «Я вполне доволен тем, как прошла тренировка, если учесть, что я не садился за руль в первой сессии. Во второй тренировке задача состояла в том, чтобы проехать как можно больше кругов. С точки зрения баланса с машиной все в порядке, а отставание от главных соперников не так велико. Посмотрим, что принесет суббота».

Маркус Эриксон (19-й): «Здорово пилотировать на этой трассе – мне понравилось. В первой тренировке мы сосредоточились на механических и аэродинамических тестах, а в конце второй я потерял время из-за проблем с машиной. Нам предстоит изучить собранные данные, чтобы прибавить в квалификации».

Шарль Леклер (19-й в первой сессии): «Я очень доволен тем, как отработал свою вторую пятничную тренировку в составе Sauber. В Малайзии первая сессия получилась дождевой, в Остине трасса тоже сначала была влажной, но к концу сессии асфальт высох. Я впервые пилотировал машину в таких условиях.

Конфигурация очень понравилась – здесь интересно пилотировать. В целом, я доволен тем, как мы выполнили программу, что было важнее всего».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости