Макс Ферстаппен останется в Red Bull Racing до 2020-го

Макс Ферстаппен

Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020 года включительно...

Макс Ферстаппен: «В Red Bull всегда делом доказывали, что верят в меня и мои успехи. В 16 лет они пригласили меня в молодёжную программу, помогли дебютировать в Формуле 1 в 17 лет, дали мне возможность выступать в Red Bull Racing, где я с самого начала добился результата, о котором можно было только мечтать. Они всегда поддерживали меня в моих стремлениях, и я знаю, что у нас одинаковые цели.

Меня всегда поддерживали все сотрудники – на базе и на трассе. Мы здорово провели это время! Я рад остаться в Red Bull Racing, с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и надеюсь добиться больших успехов в будущем».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы рады, что Макс согласился продлить контракт с Red Bull Racing. Наше сотрудничество началось феноменально – с победы в прошлогоднем Гран При Испании, после которой Макс работал ещё усерднее.

Месяц назад Макс забыл о своих неудачах в этом сезоне и завоевал фантастическую победу в Малайзии. Он настоящий гонщик с несомненным талантом и редким инстинктом, который помогает ему стабильно выступать на высоком уровне. Если добавить к этому целеустремленность в работе и зрелость в стремлении развивать своё мастерство, которое превосходит его возраст, Макс справедливо хочет добиться успеха, и мы с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути в нашем стремлении выигрывать гонки и титулы в Формуле 1.

Теперь мы будем много лет работать с Максом, это лучшее место для него в спорте, чтобы выстраивать команду вокруг себя и вместе добиться наших общих целей».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости