Сайнс может вернуться в Red Bull только в 2019-м

Испанская Marca пишет о деталях контракта Карлоса Сайнса, который он недавно продлил с Red Bull, когда было принято решение о его «аренде» на следующий год в Renault. По информации испанских журналистов, в контракте записано несколько условий.

В Red Bull могут вернуть Карлоса к себе, но только чтобы перевести его в Red Bull Racing – по контракту в Toro Rosso после окончания этого сезона он выступать больше не будет. И использовать эту возможность в Red Bull могут только в конце следующего года. Если это не будет сделано, Карлос выбывает из программы Red Bull.

В Marca пишут и о тех суммах, что выплачивали Сайнсу в качестве зарплаты. Так, в 2015-м он получил за год 250 тысяч евро, из которых самостоятельно оплачивал все перелёты и гостиницу – в сумме около 150 тысяч евро. Кроме того, он оплачивал и квартиру в Милтон-Кинс, которую снимал, приезжая работать на симуляторе.

В этом году, по данным Marca, зарплата Сайнса составила около 500 тысяч евро, но в Renault она вырастет не менее, чем вдвое.

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости