Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

Джолион Палмер

В Сингапуре Джолион Палмер впервые в сезоне заработал очки, финишировав шестым. У британца нет контракта на следующий сезон, но в оставшихся гонках он надеется доказать, что достоин места в Формуле 1. Ранее в Renault подтвердили состав команды на следующий сезон, пригласив на место Палмера Карлоса Сайнса.

Джолион Палмер: «В этот уик-энд я добился желаемого результата, хотя немного помогла удача. Я мог и раньше заработать очки – в Баку, в Сильверстоуне или в Спа. Надеюсь, этот результат станет только началом. Если машина конкурентоспособна, то и я конкурентоспособен.

Очевидно, что сейчас все обсуждают последние новости от Renault, но я был полностью сосредоточен на гоночном уик-энде. Я хочу добиться максимума в оставшихся шести гонках, хочу остаться в Формуле 1. Варианты есть. Я буду атаковать изо всех сил и надеяться на лучшее.

Решение о контрактах – прерогатива Renault. Для меня сезон получился сложным – проблемы с надежностью, мои ошибки, периодическая нехватка скорости. Разумеется, я очень хотел остаться, но у меня хорошие отношения с командой несмотря на все слухи и сплетни.

Я два года выступаю в Renault, три года работаю в Энстоуне. Мне предстоит провести еще шесть гонок – надеюсь, я смогу завершить наше сотрудничество хорошим результатом».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё