Алонсо стал почетным членом мадридского «Реала»

Фернандо Алонсо с президентом

Фернандо Алонсо стал почетным членом испанского футбольного клуба «Реал Мадрид». На стадионе Сантьяго Бернабеу, на домашней арене клуба, его президент Флорентино Перес вручил испанскому гонщику карту почетного члена и футболку с его именем и «единицей».

Фернандо Алонсо: «Большое спасибо «Реалу» и президенту клуба. Сегодня особенный день: я стою на стадионе, который мне приходится любить издалека в моих многочисленных поездках. Я не пропускаю ни одну новость о «Реале» и слежу за успехами клуба. Всё это началось в детстве – будучи болельщиком «Реала» отец привил мне ценности клуба. С детства я жил Quinta del Buitre («Пятёркой Стервятника») и всем тем, что было потом.

Много раз меня спрашивали, почему именно «Реал». Я никогда не мог ответить на этот вопрос. Я болею за «Реал», потому что болею за «Реал». Я же не знаю, почему у меня карие глаза. «Реал» близок мне, как и миллионам болельщиков этого великого клуба. В некотором плане мы рождены, чтобы поддерживать его. Быть членом этого клуба – это большая гордость и радость для меня. "Hala Madrid" и ничего более!»

Текст: . Источник: пресс-служба Real Madrid
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё